Стар (lurl) wrote,
Стар
lurl

Альпака

Наконец-то в мире произошло что-то действительно важное!

Эти парни, которые постоянно делают опросы и исследования из серии "во время прыжка кенгуру извергает больше метана, чем неподвижно стоящая корова" или "кал вомбата в 99 случаях из 100 имеет кубическую форму", так вот эти ребята установили…

Хотя нет, подождите, я не могу просто так уйти от темы свободных исследований. Правда, вы представляете себе работу этих ученых? Когда утром, за чашкой кофе, к тебе может подойти руководитель отдела и сказать: "Послушай, парень. Вчера мне удалось получить новый правительственный грант. Мы наконец-то можем запустить этот проект с кенгуру. Так что бери-ка баночку, батут и бегом в вольер".

Так вот, эти парни установили, что пользователи Xbox в постели лучше, чем пользователи Playstation. И уж всяко лучше, чем пользователи PC. В опросе ничего не говорится о тех, кто пользуется Nintendo Wii, поскольку эти люди не смогли однозначно отличить женщину от гриба.

Что тут скажешь? Да, детка, да! Вам нужны еще какие-то аргументы в этой священной войне? В Xbox играют настоящие альфа-бруталы! Игры для Xbox уже немного подорожали в магазинах. Теперь-то я надеюсь, вы наконец  отстанете от меня с вопросом "А что мне лучше купить?". Если вы хотите, чтобы ваш сын рос здоровым, а к тридцати годам платил алименты трем разным женщинам - купите ему Xbox. И да, мне искренне жаль того парня, который утром услышал что-то вроде "Послушай, мы наконец-то получили грант на этот проект с консолями. Так что бери-ка свечку, наш новый счетчик фрикций и к утру жду от тебя подробный отчет".

Сейчас у меня нет ни одной консоли (может быть это отчасти объясняет тот факт, что я сплю с желтой игрушечной уткой?). Последнее, что осталось в штанах - это Айфон. И да, на нем есть игры. Вот лучшая за месяц. Японская игра, которая называется "Кокози-йо-зи-ко-мо-дзе-а-хайи-на-дзы!". Неважно. В переводе - "Брат Альпака".

В этой чудесной игре (как и во всех по-настоящему чудесных человеческих играх) задействован всего один палец. Вы - лама. И вам нужно убивать и есть других лам. Как только сожрано более скольки-то там лам, вы мутируете.

Количество мутаций ограничено только японской фантазией. А границы японской фантазии с выходом первого мультфильма о школьнице и ее говорящих трусах, вроде как отменили.

Первая мутация моей ламы прошла спокойно. Я стал ходить на двух ногах и курить.

Потом у меня появились мускулы. Чуть позже они появились на всех четырех (!) руках (!!). Еще чуть позже руками покрылось все тело. И отросло велосипедное колесо. И все это случилось до того, как я превратился в упругий столб из ламьих голов.

Я не знаю, что случится с моей ламой завтра, но это всяко лучше, чем то, что ждет бедного парня из отдела случайных исследований.

lama

Tags: Ламы, игры, семейная жизнь, убивать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments