Стар (lurl) wrote,
Стар
lurl

Явки и паролево

Завел себе твиттер, лег на диван, и что вижу: год спустя, без присмотра, чертов робот уже сам подписался на 120 японских школьниц и начал приглашать всех в сомнительную секту. Надрал ему металлический зад и понял, надо призвать оставшихся к порядку, пока они окончательно не взбесились.

Вот мое стадо аватаров.

ЖЖ: lurl.livejournal.com
Пуск мысей по древу, признания в любви, рассказы, романы и прочее эпическое графоманство.

Сайт: http://www.starr.ru
Анал истории. Все тексты, достойный осквернения потомками, стекаются туда, пылятся в архиве, покрываются культурным слоем.

Инстаграмм: http://instagram.com/macf_luri
Странствия, гигантские роботы, коты и магия. Терпеть ненавижу фотографии еды и ног! Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю динозавров и выхожу из комнаты.

Фейсбук: http://www.facebook.com/macfluri/about
Тут очень важная ежедневная информация о том, как я поел, куда сходил по разной культурной нужде, туда посмотрел, сюда послушал, во что поиграл.

Твиттер: https://twitter.com/Macf_luri
Самые короткие кинорецензии. Из одного слова: "Круто" или "Говно". Если мне фильм понравился, то круто. Если нет - говно. Непонятные фильмы, которые то ли понравились, то ли нет - тоже говно. Сейчас, например, видно, что из четырех просмотренных фильмов два крутые, а два - говно. Дзен соблюден.

Гипис: http://gip.is/macfluri/#workouts
Этот робот готовит меня к марафону в Токио, регулярно отчитываясь тренировками, показывая, сколько калорий я сжег, сколько минут бегал неизвестно где, рисует карты.

Foursquare: https://foursquare.com/user/18594396
Везде, где поел - пишу. Если место отвратительное, то я стараюсь немедленно его обличить, чтобы спасти как можно больше невинных желудков. Например, мою подсказку о бесплатном туалете в макдаке на Пушке любят иностранцы, которым, похоже, больше негде пописать. А если, например, "Фаворит" на Патриках - приятное место, то я так и пишу: салаты огромные, официантка Маша - хорошая, пиво можно взять с собой в красивых чанах.
Tags: порядок, сайт, самые лучшие извращения в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments